Доренко назвал Астрахань ужасной и ответил Алымову
Сегодня появилась информация о вероломных оскорблениях в сторону Астрахани. Сегодня появилась информация о вероломных оскорблениях в сторону Астрахани.   Сергей Доренко в своей программе позволил себе нелицеприятно говорить о нашем городе. По его словам: » Астрахань – страшный, чудовищный город. Страшный очень город, с конца июня идёт гнус, гнус, который выедает астраханца до печенок, понятно, […]
Информационный штаб (ШИ) 45

Сегодня появилась информация о вероломных оскорблениях в сторону Астрахани.

Сегодня появилась информация о вероломных оскорблениях в сторону Астрахани.

 

Сергей Доренко в своей программе позволил себе нелицеприятно говорить о нашем городе. По его словам: » Астрахань – страшный, чудовищный город. Страшный очень город, с конца июня идёт гнус, гнус, который выедает астраханца до печенок, понятно, да? Город, где южане в силу гиперпопуляции, южане, соседи, соседние южные республики, в силу перенаселённости, переселяются в Астрахань. Поэтому этот город уже до известной степени не волжский, а скорее, так сказать, он с берегов других рек, Терек, напоминает реку Терек, Волгу в Астрахани, потому что там уже, ну, действительно национальный состав сильно меняется, и ты волжский город там уже с трудом найдёшь. Ну там с руководством тоже не везёт. Руководство Астрахани не везёт.» 

 


122скрин

 

Реакция горожан была незамедлительной: «Город у нас хороший. Совсем даже не страшный. Имеет свой почерк, стиль, определённое очарование старины…», -писали горожане в социальных сетях. Очень многие заступились за город.

 
После того, как журналист назвал город чудовищным, Александр Алымов -советник губернатора по информационным вопросам пригласил обидчика в город. 
«Я готов оплатить его перелет, проживание. Мне кажется, такие люди как Доренко должны прежде чем делать выводы, хотя бы посетить Астрахань»,-написал Алымов в своих социальных сетях. 

И действительно, наш город стоит посмотреть: кремль, памятники архитектуры, набережную реки Волга. Не стоит забывать и о доброжелательном и искреннем. Высказывание Доренко вызвало огромный резонанс среди населения различных городов России. Заместитель генерального директора ИД «МК» Олег Воробьев поддержал Алымова: «Астрахань — чудовищный город……))))))) А если серьезно, то Астрахань — чудесный город, в который всегда хочется вернуться….» 

 

1васильев

 

Спустя несколько часов после открытого приглашения, скандально известный журналист Сергей Доренко ответил: «Я был в августе 2009 года. Меня встречал и принимал глава области — господин в белых туфельках. Запомнились высокие цены, пыль, гнус, алчные гайцы, панибратство вместо предупредительности в сервисе, много конопли в кюветах и горцы на каждом шагу. Ужасное местечко.». Он и ранее отзывался о нашем городе отрицательно: «В Астрахани за 12 тысяч в день изображают сервис. Я снял там домик. Пришел директор и стал курить мне в лицо, а официанты с единственного помоста с криком ныряли в воду. За границей такое невозможно: там, где гости, обслуга быть не может! А этот директор еще орал моему сыну: «Прохор, давай сигай вместе с официантами!» Хорошо, мы были на машине. Наутро встали и уехали.»

Реклама

Обсудить