Иранец задолжал бывшей супруге деньги за общих детей

  В полицию обратилась астраханка, заявившая о том, что после расставания со своим бывшим супругом, она не получила ни рубля от отца их общих детей. Его контакта с ним у неё тоже не оказалось.   Как и следовало сделать этой женщине, она подала на алименты на нерадивого отца. Однако сведений о местонахождении мужчины, его официальной […]
Информационный штаб (ШИ) 16 ноября 2019 15:20 397

 

В полицию обратилась астраханка, заявившая о том, что после расставания со своим бывшим супругом, она не получила ни рубля от отца их общих детей. Его контакта с ним у неё тоже не оказалось.

 

Как и следовало сделать этой женщине, она подала на алименты на нерадивого отца. Однако сведений о местонахождении мужчины, его официальной работы и имуществе у приставов не было, и он был объявлен в розыск.

 

Чуть позже личность мужчины была установлена в результате прохождения им миграционного контроля. Судебный пристав, ведший это дело, созвонился с иранцем и, рассказав о возможных последствиях, после чего мужчина согласился выполнить свои обязательства. На следующий день девушка получила свои алименты в размере 300 тысяч, а явившийся в ведомство её бывший супруг, был официально зарегистрирован и теперь каждый месяц будет официально помогать своей бывшей семье.


 

Реклама

Комментарии
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий