Карен Григорян жестко ответил Олегу Шеину
 Необычным способом решили проводить зиму представители партии «Справедливая Россия» в Астрахани. Необычным способом решили проводить зиму представители партии «Справедливая Россия» в Астрахани. В конце прошлой недели, несколько сотен астраханцев во главе с Шеиным собрались в сквере имени Ленина на митинг, с основным лозунгом «Зима уходи! Маркелов уходи!».   Карен Григорян, экс-депутат Думы Астраханской области, Председатель […]
Administrator 23

 Необычным способом решили проводить зиму представители партии «Справедливая Россия» в Астрахани.

Необычным способом решили проводить зиму представители партии «Справедливая Россия» в Астрахани. В конце прошлой недели, несколько сотен астраханцев во главе с Шеиным собрались в сквере имени Ленина на митинг, с основным лозунгом «Зима уходи! Маркелов уходи!».

 

Карен Григорян, экс-депутат Думы Астраханской области, Председатель межрегиональной организации «Комитет по правам человека и законности» в своей социальной сети посоветовал Шеину провести одиночный пикет у стен правительства и администрации президента России с требованием дать денег региону. По мнению Григоряна, такой способ будет намного эффективнее, чем его митинги в Астрахани.

 


карен1

 

Без комментариев публикация не осталась. Так, Иван Федоров, написал: «Шеин на эти подвиги не согласится. Страх, трусость», «Как всегда Шеин прячется от неудачных для него вопросов. Может Василий Ворох сможет прокомментировать за своего шефа?»».

 

федоров

 

Евгений Разянов добавляет: «Если в регион придут деньги, СР потеряет позиции и через 3 года про Шеина забудут».

 

рязанов

 

Самым провокационным комментарием стало высказывание от Виктора Янченкова: «А где же обещанный возврат налогов с нефтегазодобычи. Ведь некоторые депутаты именно на этом строили свою предвыборную агитацию. И ведь люди то поверили????»

 

янченко

 

А ведь действительно люди поверили. В предвыборной гонке, что Шеин, что Огуль обвесили весь областной центр баннерами со своими лицами и надписью «Вернем нефтяные налоги в регион». Выборы прошли, баннеры сняли, налоги не вернули, а люди продолжают верить.

Реклама

Обсудить