Корабли Каспийской флотилии отразили воздушый удар условного противника в Астрахани
Новости Астрахани. Вопросы противовоздушной обороны и воздушного нападения на пункты базирования отрабатывали экипажи десяти кораблей и четыре самолёта ЮВО. Новости Астрахани. Вопросы противовоздушной обороны и воздушного нападения на пункты базирования отрабатывали экипажи десяти кораблей и четыре самолёта ЮВО. Учения, в ходе которых средства ПВО кораблей были приведены в готовность к применению, операторы боевых постов обнаружили […]
Информационный штаб (ШИ) 53

Новости Астрахани. Вопросы противовоздушной обороны и воздушного нападения на пункты базирования отрабатывали экипажи десяти кораблей и четыре самолёта ЮВО.

Новости Астрахани. Вопросы противовоздушной обороны и воздушного нападения на пункты базирования отрабатывали экипажи десяти кораблей и четыре самолёта ЮВО.

Учения, в ходе которых средства ПВО кораблей были приведены в готовность к применению, операторы боевых постов обнаружили и классифицировали воздушные цели, а артиллерийские расчеты при подходе воздушных целей на рубеж ведения огня условно уничтожили авиацию, проводились в пунктах базирования Каспийской флотилии: затон «Золотой» (Астрахань) и порт Махачкала (Республика Дагестан) в условиях, приближенных к боевым.

Как сообщает пресс-служба Южного военного округа, при проведении тренировок летчики бомбардировщиков СУ-24 и штурмовиков СУ-25 путем пролета на низких высотах в условиях, затрудняющих обнаружение радиолокационными станциями кораблей, обозначали и выполнение условного бомбово-штурмового удара. Отражали атаку ракетный корабль «Дагестан», а также малые ракетные и артиллерийские корабли «Град Свияжск», «Углич», «Волгодонск, «Астрахань» и «Махачкала».

comments powered by HyperComments
Реклама

Обсудить