Максим Шевченко отреагировал на материал «МК в Астрахани»

«Я призываю всех в своих регионах находить такие семьи»

Информационный штаб (ШИ) 09 апреля 2018 20:00 2195

Мы уже рассказывали про астраханскую многодетную семью, которая проживает в поселке Красные Баррикады. Юферовы воспитывают пятерых детей, при этом их общий доход составляет всего 10 тысяч рублей в месяц, а общая площадь жилья чуть больше 24 квадратных метров.

Все узнали про них во время предвыборной гонки. На телеканале «Россия — 1» тогда проходили дебаты, в одной из передач выступал журналист Максим Шевченко, он представлял кандидата в президенты — Павла Грудинина. Во время эфира Шевченко рассказал, что российское общество разделено на две части — это элита, которая живет «как живые боги на земле», а вторая — это все остальные, которые «выбиваются из сил». В качестве примера он привел Астраханскую область, куда приезжал с рабочим визитом. Он уточнил, что к нему подошла многодетная женщина с вопросом: «Как прожить на десять тысяч рублей?». Владимир Соловьев, телеведущий программы, в эфире попросил  назвать фамилию астраханки, чтобы им помочь. Все данные семьи Максимом Шевченко были переданы.

Наши коллеги из «МК в Астрахани» всё это время пристально следят за тем, как развиваются события, они лично приезжали домой к семейству, только вот выяснилось, что ожидаемой реакции так и не последовало. Однако сегодня на ютуб-канале Максима Шевченко появилось видео, в котором он рассказал, что не забывал об этой семье и поблагодарил астраханских журналистов  за то, что они не оставили без внимания эту историю.  

«Я призываю всех в своих регионах находить такие семьи, создавать такие репортажи и делать публичными эти истории. Что касается меня, то мы с местным отделением КПРФ в Астрахани эту семью не бросим», — сказал он.

comments powered by HyperComments
Реклама

Обсудить