МК от МК: вкусно, сочно и весело

Фоторепортаж

Анна Толстова 29 октября 2018 16:56 477

Не изменяя своим традициям, редакция «Московского Комсомольца»  вновь объединила журналистов астраханских изданий, чтобы провести время не только приятно, но и с пользой. 

В этот раз встречу не стали откладывать на поздний вечер и встретились «с утра пораньше». Коллегам медийный изданий удалось не просто позавтракать и  пообщаться в чудесной компании, но и самим же и приготовить этот завтрак под чутким руководством поваров бургерной «Котлета», где и прошел «МК от МК». Помимо необычной рецептуры, изюминкой приготовления стало то, что стены заведения наполнились звуками и юмористическими текстами наших «астраханских» Камызяков. В честь них, кстати, бургер и назвали. «Камызяки-бэнд» вошел в меню «Котлеты» и собирается не только прочно там закрепиться, но и покорить еще много сердец посетителей этого уютного заведения.

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

Автор фото: Наталья Попова

Реклама
   

Обсудить