Несовершеннолетнюю астраханку пытались довести до самоубийства
Сотрудники следственного комитета, сообщили, что создатель «группы смерти» под псевдонимом Филипп Лис, пытался довести до самоубийства 16-летнюю девушку из Астрахани. Сотрудники следственного комитета, сообщили, что создатель «группы смерти» под псевдонимом Филипп Лис, пытался довести до самоубийства 16-летнюю девушку из Астрахани. Трагедию удалось предотвратить. В этом помогли сотрудники УФСБ по Астраханской области. Молодой человек в течении […]
Информационный штаб (ШИ) 17

Сотрудники следственного комитета, сообщили, что создатель «группы смерти» под псевдонимом Филипп Лис, пытался довести до самоубийства 16-летнюю девушку из Астрахани.

Сотрудники следственного комитета, сообщили, что создатель «группы смерти» под псевдонимом Филипп Лис, пытался довести до самоубийства 16-летнюю девушку из Астрахани.

Трагедию удалось предотвратить. В этом помогли сотрудники УФСБ по Астраханской области. Молодой человек в течении определенного времени направлял девочке сообщения, в которых призывал ее совершить самоубийство. Ранее преступник уже подозревался в доведении до самоубийства 16 подростков. После ареста он находился в психиатрической лечебнице под наблюдением специалистов. Проведя все необходимые исследования специалисты сообщили, что Филипп Будейкин (настоящее имя подозреваемого) отдавал отчет в своих действиях.

 

Нашему порталу ситуацию прокомментировал астраханский общественный деятель Александр Алымов: «Мы должны четко помнить, что подростки подвержены влиянию из вне. Поэтому необходимо внимательнее относится к тому, чем они занимаются в сети. К сожалению мир полон больных людей, которые используют собственные слабости для того, чтобы причинить вред ни в чем не повинным людям. Это не значит, что нужен тотальный контроль, но то что необходимо больше уделять внимания своим детям – это точно»  


 

comments powered by HyperComments
Реклама

Обсудить