Обещанного моста три года ждут?
В 2013 году микрорайон имени Бабаевского чуть не остался изолированной частью города. В 2013 году микрорайон имени Бабаевского чуть не остался изолированной частью города. Виной тому стало закрытие Кирикилинского моста. Казалось бы, проблема решаема: выделить финансы из городского бюджета, нанять компанию-подрядчика и обеспечить жителей микрорайона альтернативным маршрутом. Однако за три года проблема неремонтируемого моста стала […]
Информационный штаб (ШИ) 75

В 2013 году микрорайон имени Бабаевского чуть не остался изолированной частью города.

В 2013 году микрорайон имени Бабаевского чуть не остался изолированной частью города. Виной тому стало закрытие Кирикилинского моста. Казалось бы, проблема решаема: выделить финансы из городского бюджета, нанять компанию-подрядчика и обеспечить жителей микрорайона альтернативным маршрутом. Однако за три года проблема неремонтируемого моста стала городской притчей во языцех. В региональных СМИ нередко мелькала новость, что вот-вот мост снова откроют. Однако этого не произошло по сегодняшний день. Виной тому долгие судебные разбирательства между компаниями, подававшими заявки на тендер. Строительные фирмы были недовольны результатами аукциона.
Буквально на днях в соцсетях появились фотографии моста, на котором начаты работы и подвезена техника. Эта неофициальная новость вновь дала надежду жителям Бабаевского. В пресс-службе мэрии также подтвердили факт начала восстановительных работ. Руководитель пресс-службы Владислав Зубанов уточнил, что сейчас формируются строительные участки и устанавливается городок строителей. В окончательных планах властей – завершить реконструкцию Кирикилинского моста к 1 марта 2017 года.

comments powered by HyperComments
Реклама

Обсудить