Олега Шеина назвали лидером цветной революции в России
Издание «Высота 102» заинтересовалась предвыборным слоганом справедливоросса Олега Шеина. На баннерах, которые он развесил по Астрахани красуется надпись «Смена власти!». Журналисты считают, что это не просто предвыборная уловка, а истинная цель соратника Сергея Миронова. Издание «Высота 102» заинтересовалась предвыборным слоганом справедливоросса Олега Шеина. На баннерах, которые он развесил по Астрахани красуется надпись «Смена власти!». Журналисты […]
Информационный штаб (ШИ) 18 августа 2016 06:12 442

Издание «Высота 102» заинтересовалась предвыборным слоганом справедливоросса Олега Шеина. На баннерах, которые он развесил по Астрахани красуется надпись «Смена власти!». Журналисты считают, что это не просто предвыборная уловка, а истинная цель соратника Сергея Миронова.

Издание «Высота 102» заинтересовалась предвыборным слоганом справедливоросса Олега Шеина. На баннерах, которые он развесил по Астрахани красуется надпись «Смена власти!». Журналисты считают, что это не просто предвыборная уловка, а истинная цель соратника Сергея Миронова.

В пример журналисты приводят публикации (v102.ru/news/59364.html );европейских изданий, которые открыто называли Шеина главным борцом с режимом и основным кандидатом на лидерство в стране после цветной революции. Газета «Европа-Экспресс» в 2009 году опубликовала большую статью, назвав ее: «Детонатор для России». В данном материале, рассчитанном на европейскую аудиторию, Шеин был назван главным борцом с «вороватой и лживой властью». И отмечалось, что для организации революции в России нужен именно такой политик – харизматичный и способный поднять массы.

В печатном издании «Англия» издающемся на территории Евросоюза, также была размещена статья посвященная революции в России, под названием «Откуда придет оранжевая революция». Здесь также на первом плане оказался депутат от Справедливой России Олег Шеин. Ему в заслугу авторы материала ставили организацию протестных кампаний и десятки забастовок. Совпадение или нет, но именно после данных публикаций Шеин организовал в Астрахани свою знаменитую голодовку, которая превратилась во всероссийскую акцию протеста, а поддержать его приехали лидеры либеральной оппозиции Илья Яшин и Алексей Навальный. Руководитель СР Миронов также принял участие в этом протесте.

Журналисты «Высоты 102» отметили и серьёзные международные связи Шеина. В частности их заинтересовала его связь с Институтом Коллективного Действия, который возглавляет его бывшая супруга иностранка Карин Клеман. В манифесте организации сказано о том, что данная структура, фактически контролируемая с Запада, ведет борьбу за интересы жителей нашей страны.


Интересно, что в данном материале «Высота 102» рассказывает и о видеозаписи, с записью факта передачи денег Олегу Шеину, которые он брал за кампанию против губернатора Александра Жилкина: «В распоряжении редакции ИА «Высота 102» имеется и видеозапись этой встречи, исходя из которой Шеину этой суммы (500 тысяч рублей) может быть «недостаточно», и он просит «немножко добавить еще». И вряд ли данную «получку» партиец «Справедливой России» декларировал официально в налоговых органах.»

Реклама
   

Обсудить