Приставы вернули жилье матери с сыном
Нелегко придется жить астраханке и ее сыну в квартире с озлобленными родственниками бывшего мужа. Нелегко придется жить астраханке и ее сыну в квартире с озлобленными родственниками бывшего мужа.   В селе Яксатово, после развода с мужем жена с ребенком остались без крыши над головой. Однако суд встал на сторону женщины: он постановил, что ей принадлежит […]
Информационный штаб (ШИ) 66

Нелегко придется жить астраханке и ее сыну в квартире с озлобленными родственниками бывшего мужа.

Нелегко придется жить астраханке и ее сыну в квартире с озлобленными родственниками бывшего мужа.

 

В селе Яксатово, после развода с мужем жена с ребенком остались без крыши над головой. Однако суд встал на сторону женщины: он постановил, что ей принадлежит часть квартиры мужа и его родителей. Вот только заселиться туда женщина не могла — родственники не пускали.

 


«Судебный пристав-исполнитель в присутствии представителей администрации МО «Яксатовский сельсовет» и органов опеки и попечительства Приволжского района вселил гражданку М. и ее несовершеннолетнего сына в «спорную» квартиру. Решение суда исполнено в полном объеме, ключи от квартиры переданы взыскательнице», — сообщает пресс-секретарь службы судебных приставов.

 

Теперь остаётся пожелать женщине терпения. Неизвестно, чем она смогла так разгневать родственников мужа, но теперь им придется искать компромисс и общий язык.

comments powered by HyperComments
Реклама

Обсудить