В Астрахани молодые повара примут участие в конкурсе

Жюри возглавит судья международного класса, судья Всероссийского кулинарного чемпионата «Chef a la Russе», шеф-кондитер Елена Сучкова

Ирина Кашина 27 сентября 2018 17:27 319

Четвёртый международный кулинарный ринг «Крендель — 2018. Happy ЖульEND» пройдёт 1 октября 2018 года в 11:00 в Доме офицеров Каспийской флотилии. В конкурсе будут участвовать команды колледжей, обучающиеся по специальностям «Повар», «Кондитер» и «Технология продукции общественного питания». Помимо астраханцев в кулинарном ринге сразятся команды из Москвы, Белоруссии и Казахстана.

Студентам предстоит испытать свои силы на нескольких площадках. Кулинарный брейн-ринг, посвящённый французской кухне, жульенов и кухни народов мира проведёт медийный шеф-повар Кирилл Голиков. Участники будут сами готовить жульены. На площадке «Лучшая сервировка» каждая команда будет сервировать стол на две персоны и подготовит краткую устную презентацию своей оригинальной сервировки. Участники будут соревноваться в трёх номинациях: «Лучшая презентация команды», «Лучший вкус» и «Лучшая сервировка».

Гран-при получит команда, сумевшая завоевать больше призовых мест на площадках.

Жюри возглавит судья международного класса, судья Всероссийского кулинарного чемпионата «Chef a la Russе», шеф-кондитер Елена Сучкова. В состав жюри войдут Иеромонах Феогност келарь Свято-Данилова монастыря (Москва) и президент Национальной Ассоциации Кулинаров России, председатель Всероссийского кулинарного чемпионата «Chef a la Russе» Виктор Беляев.

comments powered by HyperComments
Реклама

Обсудить