«Высота 102» выложила полную аудиозапись с Шеиным

Вчера вечером издание «Высота 102» опубликовало полню версию переговоров бизнесмена Александра Шкодо с депутатом государственной думы Олегом Шеиным. В ней содержится информация о проведении на территории Астраханской области информационной кампании «Атака на Жилкина». Вчера вечером издание «Высота 102» опубликовало полню версию переговоров бизнесмена Александра Шкодо с депутатом государственной думы Олегом Шеиным. В ней содержится информация […]
Информационный штаб (ШИ) 26 августа 2016 09:14 491

Вчера вечером издание «Высота 102» опубликовало полню версию переговоров бизнесмена Александра Шкодо с депутатом государственной думы Олегом Шеиным. В ней содержится информация о проведении на территории Астраханской области информационной кампании «Атака на Жилкина».

Вчера вечером издание «Высота 102» опубликовало полню версию переговоров бизнесмена Александра Шкодо с депутатом государственной думы Олегом Шеиным. В ней содержится информация о проведении на территории Астраханской области информационной кампании «Атака на Жилкина».

Стороны обсуждают смету на проект и договариваются, что данная кампания будет направлена на очернение деятельности губернатора. При этом, Шкодо несколько раз повторяет, что он не финансирует кампанию под названием «Шеин молодец». В результате переговоров стороны договариваются о передаче Шеину суммы в размере 500 тысяч рублей, а депутат просит добавить еще немного на баннеры.

Расшифровку аудиозаписи опубликовал Александр Алымов в своем блоге:

Шкодо: У меня к вам вопросы по этому делу, потому что мы договаривались, что я буду финансировать целевую программу под названием «Атака». «Житель» да, «Час-пик» да, а социальные сети не понимаю, что это такое.


Шеин: Это, это самое, обсуждение в социальной сети вконтакте. В Астрахани есть большая группа вконтакте, она охватывает 35 тысяч человек…

Шкодо: Там будет информация «Жилкин балабол»?

Шеин: Да, конечно.

Шкодо: Потому что меня волнует только это… Я ставлю плюс для себя и своих товарищей. Это вещи нужные, там будет тот контент, в котором будет постоянно звучать «Жилкин врун». Бегущая строка на ТВ, плакаты А4 полноцвет, еще раз говорю, мы делаем серьезное дело…

Шеин: Для баннеров еще немножко понадобится.

Бизнесмен: Неважно. Насчет Жилкина, атака, каковы будут плакаты? Я финансирую не «Шеин молодец», а «Жилкин балабол». Сейчас апрель. Я даю вам 500 тысяч рублей, и если вам там что-то потребуется, в середине мая вы мне объективно скажите, на что именно. Но если это не реклама Шеина, а атака на Жилкина. У нас ничего не меняется?

Депутат: Нет.

Интересно отметить, что «заказ» на губернатора Шеин берет в тот период, когда принимает помощь и от Александра Жилкина. Не известно чем закончится эта история, но сам факт того, что крупный государственный деятель принимает деньги от представителя бизнеса весьма примечательна.  

Аудио доступно по ссылке: http://v102.ru/news/59499.html

Реклама

Комментарии
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий