Выживший в пожаре крокодил отказывается есть
 После пожара животное перевезли в частный зоопарк «Баба Фрося», который находится в Камызякском районе, его поместили во вместительный бассейн, где он находится под чутким присмотром.  После пожара животное перевезли в частный зоопарк «Баба Фрося», который находится в Камызякском районе, его поместили во вместительный бассейн, где он находится под чутким присмотром. Но, судя по всему, крокодил […]
Информационный штаб (ШИ) 43

 После пожара животное перевезли в частный зоопарк «Баба Фрося», который находится в Камызякском районе, его поместили во вместительный бассейн, где он находится под чутким присмотром.

 После пожара животное перевезли в частный зоопарк «Баба Фрося», который находится в Камызякском районе, его поместили во вместительный бассейн, где он находится под чутким присмотром. Но, судя по всему, крокодил никак не восстановится после полученного стресса. Как сообщает источник «Астрахань 24», за две недели крокодил ничего не съел. В подобных случаях, предусмотрены стимуляторы, вызывающие аппетит у животных, но ими пока не пользовались.

Равнодушных в этой истории нет, все очень надеются, что Гена (такая у рептилии кличка) как можно скорее пойдет на поправку.

comments powered by HyperComments
Реклама

Обсудить