Хладнокровные убийцы предстанут перед судом

Новости Астрахани. Расследование леденящего душу убийства семьи Агафоновых завершено. В ближайшее время перед судом предстанет преступная группа, обвиняемая в убийстве парфюмерной сети «Лескаль». Новости Астрахани. Расследование леденящего душу убийства семьи Агафоновых завершено. В ближайшее время перед судом предстанет преступная группа, обвиняемая в убийстве парфюмерной сети «Лескаль». С 10 на 11 июня 2010 года трое злоумышленников […]
Информационный штаб (ШИ) 03 сентября 2013 18:44 1028

Новости Астрахани. Расследование леденящего душу убийства семьи Агафоновых завершено. В ближайшее время перед судом предстанет преступная группа, обвиняемая в убийстве парфюмерной сети «Лескаль».

Новости Астрахани. Расследование леденящего душу убийства семьи Агафоновых завершено. В ближайшее время перед судом предстанет преступная группа, обвиняемая в убийстве парфюмерной сети «Лескаль».

С 10 на 11 июня 2010 года трое злоумышленников Артур Шаяхметов, Елшад Сарыев и Константин Бондаренко ворвались в частное владение Сергея Агафонова. 40-летний мужчина вместе с семьей – женой, сыном и четырехлетней дочерью – собирался ехать за товаром в Москву. У преступников была информация, что предприниматель для этих целей располагает крупной суммой денег. Проникнув в дом преступники стали угрожать оружием, требуя отдать деньги. Хозяин выложил все средства, которые находятся в доме – 500 тысяч рублей. Но грабители рассчитывали на миллионы. Поэтому один из налетчиков набрал ванну и стал окунать туда четырехлетнюю маленькую дочку супругов Агафоновых, чтобы побудить родителей отдать все средства. Вскоре ребенок перестал подавать признаки жизни. Чтобы избавиться от свидетелей, преступники задушили 37-летнюю жену бизнесмена и его 15-летнего сына.

В ходе большой розыскной и следственной работы фигуранты дела были определены. Выявлены все три участника преступления. В отношении Бондаренко следствие прекращено в связи с его смертью. В отношении Артура Шаяхметова, обвиняемого в разбойном нападении, совершенном в составе организованной группы с целью хищения имущества в особо крупном размере и убийстве двух и более лиц и Елшада Сарыева, обвиняемого в разбойном нападении, а также незаконном хранении огнестрельного оружия и наркотических веществ дела с обвинительными заключениями направлены в суд.

Реклама

Комментарии
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий