1450 объектов незаконной рекламы убрали с астраханских улиц

Штендеры, панно и киоски

Инфоштаб 14 августа 2022 11:53

В Астрахани активизировалась работа по зачистке города от незаконной рекламы. Конструкции, размещенные нелегально, идут под снос.

Так на днях в Кировском районе областного центра были демонтированы четырнадцать таких объектов. Это не только настенные панно и штендеры, но и элементы неустановленного образца входных групп. Не секрет, что порой они достигают таких размеров, что движение по тротуару для пешеходов становится затруднительным.

В пресс-службе администрации города порталу Инфоштаб – Astrakhanpost.ru рассказали, что сотрудники подрядной организации недавно демонтировали так называемые «бегущие строки». Тех, конечно, размещение которых в городе по существующим требованиям не допускается. Кстати, собственников оповестили о предстоящем сносе заранее. И у них была возможность убрать объекты-нелегалы самостоятельно. Однако некоторые из владельцев извещение мэрии проигнорировали.

«Всего с начала года только на территории Кировского района убрали около 1450 единиц различной нелегальной рекламы», — сообщили в пресс-службе администрации Астрахани.

Также продолжается зачистка городских улиц от нестационарных торговых объектов, установленных нелегально. К примеру, ларьки и павильоны были снесены на улице Боевой, в районе рынка Жилгородок. Здесь под снос пойдут три самостроя.

Читайте также

Стали известны самые «незаконные», в плане рекламы, улицы Астрахани В Ленинском районе Астрахани снесли 40 киосков-нелегалов
Реклама

Комментарии
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА