Астраханский двор вновь завалили ветками

Спилили, а убрать забыли

Полина Тулякова 08 августа 2018 11:13 1106

Местные жители с пугающей частотой жалуются на наличие срубленных веток в астраханских дворах. В этот раз с той же проблемой столкнулась Анжелика:

«Месяц назад в нашем дворе прошла процедура по опиловке деревьев. Месяц, друзья!!! И целый месяц…целый месяц в суровую астраханскую жару в старом фонде, вблизи деревянных построек и гаражей лежат сухие ветки деревьев, которые никому не нужны!».

Девушка рассказала, что соседи обращались во все инстанции, однако ситуация не меняется. Отчаявшаяся девушка в своём сообщении обращается к главе муниципального образования «Город Астрахань»:

 «Это центр города, в 50 метрах находится резиденция Губернатора Области, а беспорядок налицо. Алена Губанова, может Вы как-то поможете навести порядок? Ведь живем, буквально, на пороховой бочке — один бычок случайного прохожего, и беды не миновать».


В июне мы писали о ситуации, возникшей на улице Яблочкова, когда детскую площадку буквально замело спилом и ветками. Подробнее: https://astrakhanpost.ru/astraxanskij-dvor-zavalen-vetkami-derevev/

Отметим, что после обнародования проблемы, большая часть древесного мусора была вывезена, однако гора мелких веток всё ещё находится во дворе.

Реклама
   

Обсудить