В астраханском поселке организовали проезд учеников до школы

В ходе рассмотрения обращения в муниципальный маршрут регулярных перевозок № 112 были внесены изменения для удобства сельчан

Информационный штаб (ШИ) 17 января 2020 18:01 1209

В адрес Губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина с просьбой о личном приеме обратились жители поселка ж/д Разъезда № 6 Лиманского района: «Наш поселок находится в 9 км от села Яндыки, здесь проживают более 100 человек, в том числе обучающиеся Яндыковской СОШ. Ученики постоянно ждут попутный транспорт, чтобы добраться до школы. Часто не попадают вовремя на уроки, а иногда и вообще пропускают их. Просим Вашего содействия в решении нашей глобальной проблемы!».

Губернатор поручил главе Лиманского района Михаилу Гребенщикову разобраться в сложившейся ситуации и доложить об исполнении.

В ходе рассмотрения обращения в муниципальный маршрут регулярных перевозок № 112 были внесены изменения для удобства сельчан.

В настоящее время в поселок ж/д Разъезда № 6 регулярно заезжает автобус по маршруту «р.п. Лиман – Яндыки», что подтверждают сами сельчане в своем повторном обращении, но уже со словами благодарности:

«Уважаемый Игорь Юрьевич! Жители поселка ж/д Разъезда № 6 выражают Вам, а также главе Лиманского района Михаилу Александровичу Гребенщикову благодарность за оказанную помощь в обеспечении транспортной доступности нашего поселка. На протяжении долгого времени мы были без общественного транспорта, но благодаря Вашей помощи к нам снова стал приезжать автобус и возить людей в соседнее село и в районный центр: кого-то на работу, а ребятишек в школу. Спасибо огромное Вам за оказанную помощь!».

Реклама

Комментарии
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий