Происшествие в бассейне Астрахани с «засосавшим» астраханку насосом заинтересовало прокуратуру

ЧП в бассейне астраханского отеля

Информационный штаб (ШИ) 26 августа 2021 10:20

Происшествие в бассейне Астрахани заинтересовало областную прокуратуру. Речь идет о неисправном насосе, который травмировал астраханку.

Об этом случае рассказала подруга астраханки в телеграм-канале «Астрахань». Девушки отправились в бассейн, расположенный в одном из отелей областного центра. В этот момент «сбойнула» система, запустившая насос. И к животу одной из астраханок, плавающих рядом, устройство присосалось. А далее, пожалуй, процитируем фрагмент сообщения:

«Не могли 20 минут выключить в бассейне систему. Она истошно плакала, теряла сознание, орала – никто не мог отключить систему, потому что персонал, отвечающий за насосы, ушел из кабинета … Пришел директор и смотрел, как моя подруга страдает и смеялся», — написала горожанка.

Трое мужчин помогали «пленнице» спастись. Но даже после отключения системы им это удалось с трудом. Асраханка получила гематому. На животе у нее, судя по опубликованному фото, достаточно внушительное красное пятно.

Судя по комментариям, некоторые пользователи сообщества не поверили в случившееся. Однако нашлись и очевидцы произошедшего. В любом случае, теперь в этой истории будут разбираться правоохранители. Областная прокуратура начала проверку. По ее итогам ведомство примет меры прокурорского реагирования.

Ранее портал AstrakhanPost.ru рассказывал об отравлении хлором посетителей еще одного астраханского бассейна — «Динамо». Подробности здесь.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс - Дзен 
Происшествие в бассейне Астрахани

Происшествие в бассейне Астрахани. Фото: телеграм-канал Астрахань

Читайте также

Астрахань оказалась в середине рейтинга по доступности Интернета для населения В офисах «Билайн» смартфоны всем по карману Астрахань подверглась масштабному озеленению
Реклама

Комментарии
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий