Те же на манеже: история одного рецидивиста и его приключений

Скучно вы живёте, господа

Информационный штаб 03 февраля 2022 17:45

Нарочно не придумаешь, подумали мы, прочитав очередной релиз полиции об астраханце, которому скучно живётся.

Началось всё с заявления в полицию 50-летнего астраханца, который заявил об угоне своего автомобиля. По словам мужчины, его знакомый, сидевший с ним в местах не столь отдалённых, напился, взял ключи от его автомобиля и уехал в неизвестном направлении.

Потерпевший переживал за буйный характер приятеля и за то, что он может сотворить на дороге. К счастью, полицейским удалось задержать 39-летнего преступника. На мужчину было возбуждено два уголовных дела по факту угона и нарушения ПДД.

Спустя несколько дней в полицию обратился другой ахтубинец и сообщил, что после застолья в кафе, по пути до дома, к нему подбежал его недавний знакомый, с которым он выпивал несколько минут назад и стал требовать отдать ему телефон и деньги. Получив отказ, мужчина схватил его за куртку и силой забрал имущество.

Преступника удалось найти по горячим следам. Какое же было удивление у полицейских, когда они узнали в нём всё того же угонщика. На этот раз на мужчину возбудили уголовное дело по факту грабежа и посадили под стражу.

Через очень непродолжительное время в полицию от очередного жителя Ахтубинска поступило заявление о краже из салона его автомобиля автомагнитолы, флеш-накопителя и 1500 рублей. Догадались, кто был тем самым вором? Правильно, всё те же на манеже.


На этот раз астраханец получил уголовное дело по статье «Кража» и сел под стражу.

Нина Попова

 

 

 

Реклама

Комментарии
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

РЕКЛАМА
”ржд”
РЕКЛАМА