Астраханец, кравший золото у своей сожительницы, сам предложил ей обратиться в полицию

Находчивость сгубила

Информационный штаб 10 февраля 2022 17:30

Очередная история на сайте астраханской полиции вызвала улыбку на лице. Ситуация не из приятных, но находчивость и простота некоторых мошенников умиляет.

В полицию Знаменска обратилась астраханка. Женщина рассказала, что после нового года решила заглянуть в свою шкатулку, где хранит золотые украшения, чтобы на своём дне рождении сверкать ярче всех гостей. Но была шокирована — из неё пропала большая часть золота. Её сожитель посоветовал обратиться в полицию с заявлением, что женщина и сделала.

Стражи правопорядка начали расследование и, пройдясь по всем ломбардам, нашли украшения, принадлежавшие женщине. По камерам полицейские вычислили преступника. Каково же было удивление астраханки, когда в воре она узнала своего безработного 30-летнего сожителя.

Мужчина признался, что в течение полугода крал из шкатулки золотые украшения и сдавал их. В итоге астраханка получила урон более 100 тысяч рублей. Как сообщили в пресс-службе полиции, подобное преступление может наказываться лишением свободы на срок до пяти лет.

Нина Попова

Реклама

Комментарии
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

РЕКЛАМА
”ржд”
РЕКЛАМА