Alexandr_alymov: Министр культуры Тарасова ОКУЛЬТУРИВАЕТ кремль! ЮНЕСКО одобрит?
То о чем пойдет речь пока не достроили. Поэтому еще есть возможность вмешаться. У меня, если честно, нормальных слов нет. Я просто в шоке. Ведь это кремль!Деятельность нашего министра культуры просто восхищает своей изящностью. Вот так бились, включали кремль в список наследия Юнеско, делали в нем ремонт и все ради того что бы теперь в […]
Информационный штаб (ШИ) 25 мая 2012 18:51 397

То о чем пойдет речь пока не достроили. Поэтому еще есть возможность вмешаться. У меня, если честно, нормальных слов нет. Я просто в шоке. Ведь это кремль!Деятельность нашего министра культуры просто восхищает своей изящностью. Вот так бились, включали кремль в список наследия Юнеско, делали в нем ремонт и все ради того что бы теперь в нем появилось кафе.

То о чем пойдет речь пока не достроили. Поэтому еще есть возможность вмешаться. У меня, если честно, нормальных слов нет. Я просто в шоке. Ведь это кремль!

Деятельность нашего министра культуры просто восхищает своей изящностью. Вот так бились, включали кремль в список наследия Юнеско, делали в нем ремонт и все ради того что бы теперь в нем появилось кафе.
Помните со стороны кристалла у кремля раньше стояло кафе? Забегаловка такая с шашлыками. Потом ее долго пытались оттуда убрать и ведь убрали! Сразу стало чище.
Но нашему министру культуру не ведомы никакие нормы. Что говорите? Кремль включили в Юнеско? А на те вам кафешечку. Чуть по позже шашлычка там устроим. И будет все нормалек. Чисто так по министерски, по культурски. Нормально же дымок из мангала на фоне колокольни и собора…

Или вот еще представьте — отмечают —  «днюху» Иваныча/ Свадьбу Кирилыча/ Отпуск Петровича — и говорят, а пошли в кремль  бухнем. И ведь никто не запретит — кафешка есть. Кстати и это раньше было в кремле — бухашки, я имею ввиду, правда без кафешек . Но потом порядки навели. А Тарасова и этого не знает.

Так вот одним министерским взмахом, то с чем когда то боролись возвращено на свои места. И не просто возвращено а в самое сердце кремля! Не как раньше, скромно, у его стен с внешней стороны. А у самой колокольни. Да еще и у главной святыни нашей области Успенского Собора  — теперь красуется уродливое кафе с наспех залитым бетоном и обшарпанными столами.
 


Но так как министр культуры Тарасова человек не только изящный, но и культурный, она беспокоится и о том что бы отдыхающие в кафе не гадили в газончики. А потому перелопатили территорию кремля, дабы подвести к кафе все коммуникации. Правильно! Если кто вдруг блевать будет пьяным в кафе, так хоть цивилизованно это сделает! Думаю Юнеско одобрит такую заботу о кремле, ведь не везде к кафешкам подводят коммуникации.

Конечно, такие как мы, вечно не довольные будем возмущаться. Но Тарасова, как опытный министр давно плевала на мнение астраханцев. А потому ждите в скором времени кабак в музее боевой славы и публичный дом в картинной галерее.
Ведь на все наши упреки Тарасова отвечает примерно вот так:

Мне очень обидно, что культура и конкретно кремль в руках этого человека.  Кремль это наша жемчужина. Так радостно было когда он преображался и так обидно видеть, как сегодня в нем возводят это кафе. Скажете мелочь… Но именно с таких мелочей и начинается разруха. Я никогда не видел, что бы в местах подобным Кремлю (это и музей и святыня) строили забегаловки.

Надеюсь этот беспредел устранят. И на месте этого уродства посадят газончик и цветочки. Вот им самое место в кремле!

Источник: http://alexandr-alymov.livejournal.com/1277790.html

comments powered by HyperComments
Реклама

Обсудить