Анастасия Волочкова требует с астраханского застройщика 8 миллионов рублей

Жилищно-денежная история

Инфоштаб 19 августа 2022 12:09

«Я никому ничего не должна». Анастасия Волочкова требует с астраханского застройщика более 8 миллионов рублей, выигранных ею по суду. История с квартирами, которые известная балерина имеет в Астрахани, получила продолжение.

Недавно в СМИ прошла информация о финансовых проблемах королевы шпагатов. Якобы она накопила долгов по коммуналке за свои астраханские квартиры на сумму более чем 644 тысячи рублей. Речь идет об апартаментах в астраханском жилом комплексе «Паруса». По сообщению издания «Комсомольская правда» по этому поводу имеется и судебное решение. И оно не в пользу балерины. Однако сама Волочкова в своей странице в соцсетях это опровергает.

«Никаких долгов у меня нет … это мне должен 8 миллионов рублей «Городской курорт Астрахань». Только не возвращают, что противозаконно», — написала балерина в своем аккаунте.

Отметим, «Городской курорт Астрахани» — это та самая строительная компания, которая возводит элитные «Паруса» на Петровской набережной. Реализация проекта затянулась. Первая многоэтажка была закончена с просрочкой графика. И именно в ней Волочкова стала обладательницей двадцати квартир. Нет, она их не приобретала. И не получила в подарок. Жилища балерина, по ее словам, получила взамен денег, отданных в долг застройщику. То есть, своему экс-супругу Игорю Вдовину, который и создал эту стройфирму.

Но только недвижимостью дело не ограничилось. Анастасия говорит, что стройфирма должна еще ей выплатить чуть более 8 миллионов рублей, о чем вынесли решения суды четырех инстанций. Последнее судебное решение, финальное, так сказать, датировано июнем текущего года. Но несмотря на истечение двух месяцев, судебные приставы так и не начали взыскивать деньги в пользу балерины. Артистка не исключает, что сотрудник службы судебных приставов – некто по имени Шамиль, «подыгрывает» девелоперу.

«Я выиграла в четырех инстанциях: Кировский районный суд, апелляцию и две кассации в Краснодарском крае – но денег не увидела. Добрые люди, кто кому должен? Где мои 8 миллионов рублей из Астрахани? Мое имя полоскали, что я кому-то должна за какие-то коммунальные услуги. Но я никому ничего не должна. Наоборот, это мне не отдают мои деньги!», — заявила Анастасия Волочкова изданию Teleprogramma.pro.


Читайте также

Угроза попасть за решетку вынудила астраханца заплатить дочери 650 тысяч алиментов Остановка «в темную» на астраханской трассе обошлась водителю в 120 тыс. рублей С начала года астраханские приставы взыскали с должников почти миллиард рублей
Реклама

Комментарии
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий