Астраханская региональная федерация бодибилдинга не поделила деньги с ФББР

В октябре в Астрахани проходил чемпионат по бодибилдингу, о котором мы писали ранее. В октябре в Астрахани проходил чемпионат по бодибилдингу, о котором мы писали ранее.   Сейчас появилась информация о том, что стартовые взносы, которые собрали с участников на чемпионате, не были переданы Федерации Бодибилдинга России, сообщает информационный портал «Железный мир». Данную ситуацию им […]
Информационный штаб (ШИ) 30 октября 2017 18:41 1090

В октябре в Астрахани проходил чемпионат по бодибилдингу, о котором мы писали ранее.

В октябре в Астрахани проходил чемпионат по бодибилдингу, о котором мы писали ранее.

 

Сейчас появилась информация о том, что стартовые взносы, которые собрали с участников на чемпионате, не были переданы Федерации Бодибилдинга России, сообщает информационный портал «Железный мир». Данную ситуацию им прокомментировала генеральный секретарь этой организации — Наталья Михайлова: «Действительно, такой инцидент произошел. Впервые за 30-летнюю работу нашей федерации! Астраханская региональная федерация нарушила как правила нашей федерации, так и все моральные и этические нормы. Любые решения в федерации принимаются голосованием на конференции и только после принятого решения вступают в силу. Стартовые и членские взносы всегда собирались ФББР. Эти финансы находятся на счету федерации, расходуются на ежегодные членские взносы в европейскую и мировую федерации бодибилдинга, на зарплату штатных сотрудников и прочие организационные расходы». По словам Н. Михайловой, данная ситуация будет разбираться на всех уровнях, чтобы впредь подобные недоразумения не повторялись.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс - Дзен 

Сейчас решением этого вопроса занимается лично Владимир Иванович Дубинин, президент ФББР: «Мы обратились к губернатору Астраханской области о произошедшем. При приеме взносов выдавались кассовые чеки, а в Астрахани выдавали приходные ордера, что является нарушением кассовой дисциплины. Почему вдруг возник вопрос, как расходовались финансы ФББР – у нас есть ревизор, ранее им был Антон Гиренко-Коцуба. Он может ответить, как расходовались финансы». В любом случае мы будем следить за развитием ситуации.

Реклама

Комментарии
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий