Губернатору Жилкину предложили стать шеф-поваром на Бали

Первый международный форум-фестиваль  «Гастрономические дороги Великого Шёлкового пути.  Путешествие за вкусом, Астрахань 2017» стартовал сегодня в Астрахани.  Первый международный форум-фестиваль  «Гастрономические дороги Великого Шёлкового пути.  Путешествие за вкусом, Астрахань 2017» стартовал сегодня в Астрахани.   В эти минуты проходит первая встреча гостей, на которой присутствует и губернатор Астраханской области  Александр Жилкин, который пригласил всех присутствующих […]
Информационный штаб (ШИ) 07 июля 2017 06:05

Первый международный форум-фестиваль  «Гастрономические дороги Великого Шёлкового пути.  Путешествие за вкусом, Астрахань 2017» стартовал сегодня в Астрахани. 

Первый международный форум-фестиваль  «Гастрономические дороги Великого Шёлкового пути.  Путешествие за вкусом, Астрахань 2017» стартовал сегодня в Астрахани.

 

В эти минуты проходит первая встреча гостей, на которой присутствует и губернатор Астраханской области  Александр Жилкин, который пригласил всех присутствующих на деловой завтрак. Часть блюд для завтрака были приготовлены по семейному рецепту главы региона – это жаренная сазанья икра, копченый сом, а также котлеты из судака. Присутствующие оценили яства, а представитель Индонезии предложил астраханскому губернатору стать шеф-поваром на Бали, где он будет давать мастер-классы для местных поваров, сообщает корреспондент «Комсомольской правды в Астрахани».

 


«Я слышал Александр Александрович, что Вы внесли личный в клад в приготовление для нашего завтрака. Рыба оказалась на удивление очень вкусной. Поэтому случаю я хочу Вам сделать небольшое предложение. Я хочу пригласить вас стать шеф-поваром на Бали, где бы будете демонстрировать свои умения приготовления пищи из рыбы для местных поваров».

 

Отметим, что в рамках программы форума-фестиваля состоятся круглые столы и деловые встречи по вопросам гастрономической составляющей туристского маршрута «Великий Шелковый Путь» с участием ведущих российских и зарубежных экспертов в сфере гастрономического туризма. 

Читайте также

Международный форум в Хакасии по вопросам культуры Подготовка к представительному форуму А. Вассерман об усовершенствовании ЕГЭ
Реклама

Комментарии
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА