Очередной «МК от МК» — «Мастер-класс от Московского комсомольца» прошел в спорт-баре. Представители местных телеканалов и печатных изданий испробовали на себе профессию бармена.
Очередной «МК от МК» — «Мастер-класс от Московского комсомольца» прошел в спорт-баре. Представители местных телеканалов и печатных изданий испробовали на себе профессию бармена.
Для любого посетителя, хороший бармен — это и радушный хозяин, и шоумен, и психолог, и внимательный собеседник. Многие молодые люди считают, что это мечта, а не работа. Журналисты решили это проверить на себе.
Ребята из бара Gazzetta поделились своими профессиональными тонкостями: как быстро охладить бокал, сколько сахарного сиропа наливать в шейкер со льдом, и до скольки считать, чтобы приготовить вкусный эспрессо. В процессе приготовления коктейлей, представители медиа-сферы успели обсудить насущные вопросы, дела, инфоповоды.
Отметим, что подобные мастер-классы стали уже доброй традицией. В предыдущий раз «акулы пера» выступали на сцене театра. Режиссер Александр Беляев, один из основателей общедоступного театра «Периферия» показал журналистами ведущих астраханских изданий, что значит быть актером.