Пострадавший на ралли «Золото Кагана» обвинил организаторов

Вчера, 12 июля, на портале ИА «Астраханские новости», который входит в состав медиагруппы «Астрахань» опубликовали «Правду от первого лица». Вчера, 12 июля, на портале ИА «Астраханские новости», который входит в состав медиагруппы «Астрахань» опубликовали «Правду от первого лица». В редакцию портала открытое письмо написал Рауль Абдюшев, который пострадал на ралли «Золото Кагана» — 2016. В […]
Информационный штаб (ШИ) 13 июля 2016 07:26 1504

Вчера, 12 июля, на портале ИА «Астраханские новости», который входит в состав медиагруппы «Астрахань» опубликовали «Правду от первого лица».

Вчера, 12 июля, на портале ИА «Астраханские новости», который входит в состав медиагруппы «Астрахань» опубликовали «Правду от первого лица».

В редакцию портала открытое письмо написал Рауль Абдюшев, который пострадал на ралли «Золото Кагана» — 2016. В письме, пострадавший опроверг слухи о том, что на гонках мужчина находился нелегально. Мужчина принимал участие как водитель для прессы и как фотограф-любитель.

Трагедия случилась 28 апреля. Мужчина прибыл в составе журналистов и попал под колеса МАЗа белорусской команды.

0 dd446 650fa665 orig

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс - Дзен 

«Кто виноват в этой трагедии, будет разбираться следствие. Со своей стороны, считаю, что ответственны организаторы гонки, так как люди (журналисты и корреспонденты) были подвержены опасности, пострадать могло большее количество людей, потому что не был обеспечен хотя бы минимум безопасности.» — пишет Рауль Абдюшев.

«Кто виноват в этой трагедии, будет разбираться следствие. Со своей стороны, считаю, что ответственны организаторы гонки, так как люди (журналисты и корреспонденты) были подвержены опасности, пострадать могло большее количество людей, потому что не был обеспечен хотя бы минимум безопасности».

0 dd447 69bcf18c orig

Также Абдюшев был крайне удивлен появлением информации на сайте одного из астраханских телеканалов. В новости утверждалось, что пострадавший в настоящий момент выписан из больницы и ему была оказана необходимая поддержка со стороны оргкомитета.

«Это неправда. Я был удивлен появлению этой непроверенной информации, а если быть точнее: откровенной лжи. Еще раз подчеркиваю — никакой поддержки, никаким оргкомитетом ни тогда и не сейчас мне оказано не было!» — заявил Рауль Абдюшев.  

Реклама

Комментарии
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий