«В Старом и Новом Свете уже прозревают»: Леонид Слуцкий прокомментировал интервью Путина американскому журналисту

Исторический экскурс Владимира Путина словно в продолжении этих тезисов глубоко и ясно обозначил эту концепцию мирового порядка. Того, о котором гласил Жириновский, и того, что продолжает развивать Слуцкий.

Информационный штаб 12 февраля 2024 20:00

Уже который день одна из главных тем обсуждения в СМИ, соцсетях и на кухнях – интервью Такера Карлсона с президентом России Владимиром Путиным. Даже после того, как бывший ведущий телеканала FOX, а теперь известный блогер побеседовал с главой государства, а видео увидело свет, интерес к теме не остыл. Что, впрочем, неудивительно: данный зеленый свет на проведение беседы со стороны американских властей станет точкой отсчета снятия информационной блокады, сломавшей привычные паттерны.

Для многих российских зрителей озвученные в интервью постулаты известны, идущие из ретроспективы причины военного конфликта с Украиной в нашей стране не для кого не секрет. Интересно другое. Как отметили многие политтехнологи, заметна параллель между тем, о чем говорил Путин, с тем, что не раз с трибун и экранов говорил основатель ЛДПР Владимир Жириновский. На протяжении всей своей яркой и долгой карьеры политик сделал не одно заявление о русском мире и о необходимости его защиты. Эти тезисы остались неизменны и сегодня, их продолжает нести его преемник Леонид Слуцкий. Президент РФ же, общаясь с Такером, объяснил суть тезисов всему миру, проведя глубокий исторический ликбез.

Похоже, всё не зря. Неспроста сразу после выхода интервью президент США Джо Байден вне плана обратился к нации, однако не все поняли, о чем он говорил – беда, похоже, не только с памятью, но и с дикцией. Примерно таковы же и успехи НАТО в попытках завоевать Восток России через Украину.

Владимир Вольфович незадолго то смерти заявил, что близок крах Америки, как мировой державы, ссылаясь на явные признаки этого: обострение социальных противоречий в обществе, усиление недоверия граждан к федеральному центру, рост внутренней миграции и распад идеологической картины мира, которую годами выстраивал Вашингтон.

Исторический экскурс Владимира Путина словно в продолжении этих тезисов глубоко и ясно обозначил эту концепцию мирового порядка. Того, о котором гласил Жириновский, и того, что продолжает развивать Слуцкий.


«Перед Первой мировой войной, воспользовавшись этими идеями украинизации, австрийский генеральный штаб очень активно начал продвигать идею Украины и украинизации. Всё понятно, для чего: потому что в преддверии мировой войны, конечно, было стремление ослабить потенциального противника, было стремление создать себе благоприятные условия в приграничной полосе. И эта идея, родившаяся когда-то в Польше, что люди, проживающие на этой территории, не совсем русские, они якобы особая этническая группа, украинцы, начала продвигаться и австрийским генеральным штабом», — сказал в своем интервью Владимир Путин.

Давайте вспомним одну из цитат Владимира Жириновского: «Укр, украинец. Такого близко не было. Не было такого слова. Это появится потом, когда возникнет польское государство. И у поляков, и у русских есть слово «окраина». Вот эти ребята живут на окраине, у края. Окраина – это чистая математика, геометрия. Всё. Отсюда и пошло выражение – «живущие у края». Этих людей и стали называть «украинцами», но языка еще не было. А язык сделают искусственно в конце 19-го века. Профессора Грушевского для этого приглашают в Вену. Вот и вся краткая история».

Совпадение? Не думаем.

Занимательно, что до того, как видео появилось в Сети, первый политический алгоритм «НейроЖириновский» выдал свое «пророчество». Искусственный интеллект, имеющий партийную принадлежность, предположил, что лидеры западных стран и их заявления поблекнут на фоне того, что будет сказано во время беседы Такера и Путина.

«Они стоят… опустив головы, и смотрят на мокрое место, которое осталось от всех их лицемерных обвинений и обещаний! Это похороны глобальной лжи, которая растворилась и исчезла бесследно!», — вещал ИИ Жириновский, называющий себя учеником основателя ЛДПР.

И вот — экс-премьер Великобритании Борис Джонсон попросил поддержки, материальной, конечно же, у сердобольных американцев, а Хилари Клинтон перешла на личности, позволив себе нелицеприятные характеристики. Кажется, это только начало, приступ истерии лишь набирает пока обороты.

Нам лишь остается вспомнить, что аналогичные экскурсы в историю, утверждения о необходимости отстаивать интересы России посредством ужесточения внешней политики звучали и из уст ныне покойного лидера ЛДПР, звучат и реализуются и его преемником Леонидом Слуцким, партия не меняет взятый 35 лет назад курс на необходимость построения принципов многополярного мира в 21 веке.

«Все это время на Западе шла и идет махровая антироссийская пропаганда в стиле Йозефа Геббельса. Ответы Владимира Путина, уверен, должны пробить стену русофобской лжи. В странах Европы и Соединенных Штатах живут далеко не глупые люди, и они в состоянии сделать собственные выводы. В Старом и Новом Свете уже прозревают, о чем и свидетельствуют итоги выборов в ряде европейских государств», — так прокомментировал интервью президента Владимира Путина глава ЛДПР.

И, кажется, прозрение рядовых европейцев и американцев не за горами, а может, уже началось.

Читайте также

По заветам Жириновского: ЛДПР возвращает прямые выборы в России В ЛДПР собираются освободить от налогов большую часть россиян
Реклама

Комментарии
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий