В Сызрани свёл счёты с жизнью астраханский тренер

Новости Астрахани. Странную смерть астраханского гандбольного тренера расследуют сызранские следователи. Новости Астрахани. Странную смерть астраханского гандбольного тренера расследуют сызранские следователи. Несчастным оказался второй тренер гандбольной команды СДЮШОР №7 города Астрахань, 41-летний Павел Снопов. Его труп был обнаружен 24 марта возле одной из многоэтажек на улице Урицкого в Сызрани. Как выяснилось, он возвращался с соревнований из Челябинска, […]
Информационный штаб (ШИ) 28 марта 2014 08:47

Новости Астрахани. Странную смерть астраханского гандбольного тренера расследуют сызранские следователи.

Новости Астрахани. Странную смерть астраханского гандбольного тренера расследуют сызранские следователи.

Несчастным оказался второй тренер гандбольной команды СДЮШОР №7 города Астрахань, 41-летний Павел Снопов. Его труп был обнаружен 24 марта возле одной из многоэтажек на улице Урицкого в Сызрани. Как выяснилось, он возвращался с соревнований из Челябинска, где его команда заняла второе место в Первенстве России по гандболу.

По информации СУ СКР по Самарской области, астраханец почувствовал себя плохо в дороге и в Сызрани на перрон к поезду Нижневартовск-Астрахань вызвали карету скорой помощи. Тренера госпитализировали в больницу, откуда он почему-то позже вышел на улицу, взобрался на крышу ближайшего дома и прыгнул на землю, сняв перед этим тапочки и оставив мобильный телефон.


Справка. Павел Снопов был женат, имел двоих сыновей. Погибшего мастера спорта России по гандболу характеризовали как волевого человека и примерного семьянина. Со слов близких и коллег, причин для самоубийства у него не было.


Читайте также

Украинские беженцы получают помощь и поддержку астраханцев Астраханский велопарад – шаг к развитию велокультуры в регионе Астраханский бизнес: производство спортинвентаря из старых шин
Реклама

Комментарии
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА