Астраханка чуть не сбежала со съемок «Давай поженимся», увидев жениха

Но решила, что не зря пришла с сачком

Информационный штаб (ШИ) 17 марта 2020 17:57 1388

Наш корреспондент пообщался с Анастасией и узнал, кто из ведущих ей понравился больше всех, и что изменилось в её жизни после программы.

Анастасия пришла на программу в качестве одной из трёх претенденток на сердце жениха. Но нужно было покорить не только его, но и бабушку, которая на соседнем кресле следила за ситуацией в студии и давала оценку каждой невесте. Но для человека, руководившего сотней мужчин, преграда в лице бабушки оказалась не очень-то и существенной.

Анастасия работает ведущим инженером на Астраханском тепловозоремонтном заводе в должности ведущего инженера сектора сервисного обслуживания.

– Как вам удалось попасть на шоу, и зачем вы туда отправились?

– Более года назад моя коллега с завода Наталья Беляева предложила поучаствовать в программе, а я, недолго думая, согласилась! Наверное, самым главным фактором стало моё любопытство – мне было очень интересно узнать, действительно ли всё так, как мы видим на экране. И самый главный вопрос – это шоу, или всё-таки программа помогает людям из разных уголков страны и мира встретить свою судьбу. Впечатления остались самые положительные. На студии и внутренней кухне программы совсем другая, очень интересная и насыщенная жизнь.

— Кто из ведущих понравился вам больше всего?

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс - Дзен 

– Больше всего из ведущих понравилась Лариса Гузеева, дама с характером и справедливая. И приятно было слышать от неё комплименты в свой адрес.

– Как изменилась ваша жизнь после шоу? Планируете участвовать в каких-то шоу еще?

– После программы моя жизнь не изменилась, только появились новые цели в личной жизни. Если честно, даже не думала о том, чтобы участвовать в других шоу, но если пригласят, то думаю, что не откажусь! На самом деле интереснее побывать в закулисье, чем на самой передаче. Ты словно оказываешься в другом мире: вокруг суета, все бегают и по-доброму возмущаются.

– Правда ли, что редакторы переворачивают информацию, которую предоставляет участник?

– Я бы так не сказала. Конечно же, редакторы из истории участников выбирают самые интересные факты и озвучивают их на программе. Но в моём случае информация была представлена без прикрас. Но всё-таки на нашей программе главным героем был не жених. Всё внимание пало на его бабушку, Капитолину Карповну!

– Редакторы заранее проводят какое-нибудь анкетирование или предоставляют женихов на выбор? Или вы увидели жениха впервые на передаче?

– Ни женихи, ни невесты заранее не знают, кто будет. Важна первая реакция участников, такая задумка программы. Жениха я увидела непосредственно на самих съёмках, и моя первая реакция в эфир не попала! На моём лице читалась фраза «я не выйду». Но не зря же я приехала на передачу и подготовила сачок для рыбалки.

Реклама

Комментарии
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий