На защиту астраханского чиновника встала мебель

Мы сами удивлены. Не спрашивайте, как так получилось.

Информационный штаб (ШИ) 01 августа 2018 10:18 679

Увлекательное продолжение получила история с маршруткой, дверь в которой пассажирам открывали ломом. Если вы не видели эту видеозапись, то непременно посмотрите. Многих она позабавила удивительным совпадением рекламы и действия (На машине, как раз рекламируют монтаж дверей), но еще больше астраханцев она возмутила. И понятно почему: подобное состояние общественного транспорта — это вопрос безопасности жителей.

Позже с жестким критическим мнением выступил советник губернатора Александр Алымов, который потребовал от ответственных чиновников лично проверять маршрутки, до тех пор пока не будет обеспечена безопасность граждан. Свои пост в сети он адресовал руководителю транспортного управления администрации города Тахиру Биймурзаеву. Мы писали об этом подробно материале: «Руководитель должен лично стоять и проверять маршрутки»

Тут и началось самое интересное. Вместо того, чтобы признать ошибку и начать выполнять свои непосредственные обязанности, чиновники решили побороться с общественным мнением посредством привлечения своих знакомых к комментированию постов Алымова и на все доводы о том, что маршрутки в городе должны быть безопасными, они начали публиковать странные комментарии..

К примеру, Вячеслав Елизаров, имеющий в друзьях в социальной сети Тахира Беймурзаева, вдруг заявил: «Руководитель транспортного управления не должен стоять и проверять маршрутки…что правда есть такие кто с этим согласны!?»

И действительно – не должно же транспортное управление, создающее транспортное обслуживание, проводящее конкурсы маршрутов, следить за какой-то там безопасностью граждан

На подобные ответы со стороны Беймурзаева пользователи даже сделали картинку. Антон Аверин опубликовал ее, сопроводив комментарием:


«БИНГО Для совещаний по поводу общественного транспорта: Зачеркните услышанные фразы по диагоналям/вертикалям/горизонталям и ВЫ ВЫИГРАЛИ»

Но самая трагичная ситуация разыгралась в инстаграмме. Там в комментариях выступил аккаунт мебельного магазина, под названием «Мебель». Видимо не сумев заручиться поддержкой людей, чиновникам пришлось прибегнуть к этой крайней мере.

Мебель пошла в разнос. В отличие от других сторонников транспортного управления , она сыпала обвинениями и оскорблениями. Называла Алымова лжецом и требовала обосновать слова советника. В общем, вела себя совсем не так, как подобает вести себя хорошему стулу или кухне.

Алымов, отвечая мебели на ее аргументы, был лаконичен: «Пока вы используете подобную терминологию мы никогда не решим возникших сложностей , так и будем решать городские проблемы по понятиям».

Мебель разразилась на это заявление новой порцией оскорблений, однако ее комментарии больше не привлекали внимания астраханцев.

Сам Беймурзаев так и не нашел аргументов, которые могли бы объяснить астраханцам отчего ежедневно маршрутки оказываются в центре внимания астраханских СМИ.

comments powered by HyperComments
Реклама

Обсудить