По ту сторону стойки: астраханские журналисты предстали в роли барменов

Очередной «МК от МК» — «Мастер-класс от Московского комсомольца» прошел в спорт-баре. Представители местных телеканалов и печатных изданий испробовали на себе профессию бармена.   Очередной «МК от МК» — «Мастер-класс от Московского комсомольца» прошел в спорт-баре. Представители местных телеканалов и печатных изданий испробовали на себе профессию бармена.     Для любого посетителя,  хороший бармен — […]
Информационный штаб (ШИ) 16 октября 2017 19:46 823

Очередной «МК от МК» — «Мастер-класс от Московского комсомольца» прошел в спорт-баре. Представители местных телеканалов и печатных изданий испробовали на себе профессию бармена.

 

Очередной «МК от МК» — «Мастер-класс от Московского комсомольца» прошел в спорт-баре. Представители местных телеканалов и печатных изданий испробовали на себе профессию бармена.

 

 


Для любого посетителя,  хороший бармен — это и радушный хозяин, и шоумен, и психолог, и внимательный собеседник. Многие молодые люди считают, что это мечта, а не работа. Журналисты решили это проверить на себе.

 

1б

 

2б

 

3б

 

 

Ребята из бара Gazzetta поделились своими профессиональными тонкостями: как быстро охладить бокал, сколько сахарного сиропа наливать в шейкер со льдом, и до скольки считать, чтобы приготовить вкусный эспрессо. В процессе приготовления коктейлей, представители медиа-сферы успели обсудить насущные вопросы, дела, инфоповоды.

 

5б

 

4б

 

 

Отметим, что подобные мастер-классы стали уже доброй традицией. В предыдущий раз «акулы пера» выступали на сцене театра. Режиссер Александр Беляев, один из основателей общедоступного театра «Периферия» показал журналистами ведущих астраханских изданий, что значит быть актером.

 

 

1дом

Реклама

Комментарии
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий