По ту сторону стойки: астраханские журналисты предстали в роли барменов
Очередной «МК от МК» — «Мастер-класс от Московского комсомольца» прошел в спорт-баре. Представители местных телеканалов и печатных изданий испробовали на себе профессию бармена.   Очередной «МК от МК» — «Мастер-класс от Московского комсомольца» прошел в спорт-баре. Представители местных телеканалов и печатных изданий испробовали на себе профессию бармена.     Для любого посетителя,  хороший бармен — […]
Информационный штаб (ШИ) 21

Очередной «МК от МК» — «Мастер-класс от Московского комсомольца» прошел в спорт-баре. Представители местных телеканалов и печатных изданий испробовали на себе профессию бармена.

 

Очередной «МК от МК» — «Мастер-класс от Московского комсомольца» прошел в спорт-баре. Представители местных телеканалов и печатных изданий испробовали на себе профессию бармена.

 

 


Для любого посетителя,  хороший бармен — это и радушный хозяин, и шоумен, и психолог, и внимательный собеседник. Многие молодые люди считают, что это мечта, а не работа. Журналисты решили это проверить на себе.

 

1б

 

2б

 

3б

 

 

Ребята из бара Gazzetta поделились своими профессиональными тонкостями: как быстро охладить бокал, сколько сахарного сиропа наливать в шейкер со льдом, и до скольки считать, чтобы приготовить вкусный эспрессо. В процессе приготовления коктейлей, представители медиа-сферы успели обсудить насущные вопросы, дела, инфоповоды.

 

5б

 

4б

 

 

Отметим, что подобные мастер-классы стали уже доброй традицией. В предыдущий раз «акулы пера» выступали на сцене театра. Режиссер Александр Беляев, один из основателей общедоступного театра «Периферия» показал журналистами ведущих астраханских изданий, что значит быть актером.

 

 

1дом

Реклама

Обсудить