Раздраи и склоки: астраханцы о предвыборной кампании

Очень странное поведение

Информационный штаб (ШИ) 21 февраля 2019 12:10 1395

Мы уже не раз писали о своеобразном подходе в ведении предвыборной кампании технологами Морозова. Сначала, созданный ими телеграмм-канал, начал оскорблять уважаемых астраханцев. Затем сеть наводнили боты, которые принялись ругать прежнего губернатора и восхвалять временно исполняющего обязанности. И, наконец, дошли до открытых конфликтов с местной прессой.

Что движет «специалистами» нам не известно, но можно констатировать следующее: технологи, по собственной инициативе, вошли в конфликт с несколькими крупными изданиями региона. Сначала они ограничивались оскорбительными выпадами, что вызывало ответную реакцию. А теперь перешли к действиям. Ряд СМИ, отрезают от повестки, запрещают им посещать мероприятия с другими СМИ, пытаются вбить клин в отношения между журналистами.

Все это вызывает отторжение и неприятие таких подходов. Видимо, приехавшие технологи так плохо понимают специфику работы в регионах, что не учитывают близких отношений, сложившихся годами. Таким образом, агрессивные действия технологов Морозова вызывают негатив не только со стороны тех, кто стал объектом притеснений, но и тех с кем технологи продолжают работу. Им не доверяют, но вынуждены подчиняться. Что еще больше сеет негатив.

За прошедшие месяцы, что им удалось хорошо, так это заработать негативное отношение к себе со стороны большинства общественных и медийных структур. При этом попытка технологов связать имя своего кандидата с проектами «Стратегия 2035» или «Обновленная Астрахань» провалилась. Зато очень хорошо в массы зашел проект строительства канатной дороги. Насмешки астраханцев, касающиеся этого удивительного проекта, не утихают уже две недели.

Что будет дальше, покажет время. А пока: до выборов все меньше времени, но растут лишь пункты недовольства. Проведенные опросы показывают значительное отставание Морозова от его основных соперников.

Реклама

Комментарии
Всего комментариев: 1
  • Прохор Петрович Тихий

    Где Мартынов . Почему не комментирует ? Или как всегда пох до соих ставленников ?

    Ответить
Оставить комментарий