За уклонение от принудительных работ чиновника могут посадить

Новости Астрахани. Около месяц назад, мы писали о главе Сеитовского сельсовета Красноярского района Расула Кошмухамедова, который был осужден на 220 часов принудительных работ, за неуплату штрафов, подробнее об этом в материале «Чиновник занимается отработкой за неуплату штрафов ». Новости Астрахани. Около месяц назад, мы писали о главе Сеитовского сельсовета Красноярского района Расула Кошмухамедова, который был осужден […]
Информационный штаб (ШИ) 10 января 2014 11:39 941

Новости Астрахани. Около месяц назад, мы писали о главе Сеитовского сельсовета Красноярского района Расула Кошмухамедова, который был осужден на 220 часов принудительных работ, за неуплату штрафов, подробнее об этом в материале «Чиновник занимается отработкой за неуплату штрафов ».

Новости Астрахани. Около месяц назад, мы писали о главе Сеитовского сельсовета Красноярского района Расула Кошмухамедова, который был осужден на 220 часов принудительных работ, за неуплату штрафов, подробнее об этом в материале «Чиновник занимается отработкой за неуплату штрафов ».

В этот раз отличился и его коллега, глава Джанайского сельсовета, у которого первый проходил те самые 220 часов отработки. История проста, Кошмухамедов отработав несколько часов, больше не появлялся, а точнее стал уклоняться от своих обязанностей. На неявку своего коллеги должен был отреагировать и сообщить судебным приставам глава Джанайского сельсовета, но он решил покрывать своего коллегу, за что естественно был оштрафован. ФССП оштрафовала его на 15 тыс. рублей, не исключено, что следующий штраф будет уже в виде принудительных работ.

За последнее время на главу Сеитовского сельсовета было составлено около 23 административных протоколов. «Администрация должна была в установленный законом срок убрать несанкционированную свалку в селе, отремонтировать дорогу, установить дорожные знаки возле школы, установить и привести в рабочее состояние пожарные гидранты. За невыполнение данных работ администрации грозят штрафные санкции до 50 тысяч рублей по каждому протоколу», — сообщает ФССП.

Если Расул Кошмухамедов будет продолжать уклоняться от назначенных ему работ, ему грозит уголовное дело по статье «Неисполнение решения суда», за что чиновника могут посадить сроком до двух лет.


Реклама

Комментарии
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий