Смена власти в Минздраве: новым министром стал Федор Орлов

мнения астраханцев

Информационный штаб (ШИ) 23 июля 2019 19:40 796

И.о. министра здравоохранения Астраханской области назначен Федор Орлов. Бывшая глава ведомства Ольга Гребнева ушла в отставку по собственному желанию.

Федор Орлов – известный в регионе специалист, свыше десяти лет он являлся главным врачом больницы имени Кирова, которая стала при нем современным и комфортным медицинским учреждением.

Как отметил глава региона, профессиональная репутация Федора Орлова позволяет возлагать надежды на организацию им большой ответственной работы по выводу астраханского здравоохранения из затяжного кризиса.

Мы собрали мнения астраханцев о назначении.

Олег Шеин:

«Сменился министр здравоохранения Астраханской области. Вместо Гребневой им стал Федор Орлов. С Орловым я встречался буквально днями, в воскресенье. Обсуждали проблемы отрасли.


Это опытный руководитель, который в сложных условиях смог многое сделать для больницы им. Кирова. Полгода назад его уволили без объяснения причин, а теперь не просто вернули назад, но и поручили руководить всей медициной области.

Из имеющихся альтернатив это — лучший выбор».

Александр Алымов:

«Назначение Федора Орлова министром здравоохранения это прекрасная новость. Людей, которых еще несколько месяцев назад давили, вынуждали уехать из региона и не давали нормально работать начали возвращать. Это очень хорошо. В правительстве должны быть профессионалы».

Василий Ворох:

«Это хорошо. Заслужил!».

Ния Топурия:

«Справедливость есть! Я поздравляю от души Федора Викторовича! Я очень переживала за него. Но теперь я вижу, губернатор разобрался, кто чего стоит в нашем регионе!».

Реклама

Комментарии
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА