«Это кошмар, конечно»: зачем россияне скупают сахар — «Инфоштаб» спросил у астраханцев

Ответов было много, результат один

Информационный штаб 25 марта 2022 13:27

Паника, огонь в глазах, страх, что еще немного и вслед за сладкой жизнью исчезнет и сладкий чай. Сахар стал самым востребованным продуктом последних нескольких недель.

Словно под гипнозом, люди скупали мешками рассыпчатое вещество, утекающее с магазинных полок, как песок свозь пальцы. В итоге ритейлерам пришлось ограничить продажу товара в одни руки, а региональному министерству экономики — попросить астраханцев сообщать о подпольных точках сбыта сахара.

Гречка и туалетная бумага, возглавлявшие список желаний два года назад, завистливо посматривают на новоявленного конкурента, ведь наверняка они всё еще ждут своего звездного часа на полках россиян, затарившихся под завязку крупой и бумагой в предкарантинную эпоху ковидной эры, и им придется потесниться, чтобы теперь в шкафах и антресолях сообразить на троих.

Почему в этот раз выбор запасливых соотечественников пал именно на сахар, «Инфоштаб» решил поинтересоваться у земляков. Поехали!

Читайте также

СК назвал причину задержания главы и мэра Камызяка Астраханский областной суд вынес решение о сносе парка «Планета» Астраханцы жалуются на заледеневшие тротуары в центре города
Реклама

Комментарии
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

РЕКЛАМА
”ржд”
РЕКЛАМА