Известная астраханская журналистка нуждается в дорогих жизненно важных обезболивающих

Добро есть вечная цель нашей жизни (с)

Информационный штаб 04 мая 2022 08:56

По мнению Льва Толстого, добро есть вечная цель нашей жизни.

От себя, с вашего позволения, добавим, что добро возвращается бумерангом и доброе дело даже может спасти жизнь.

Известный астраханский журналист, бессменный почетный сотрудник ИД «Каспий» Надежда Родионова столкнулась со страшной болезнью. В силу действующего законодательства и по этическим соображениям, мы не называем диагноз, но можем сказать одно — болезнь разрушает Надежду изнутри каждый день.

Астраханка уже не может ходить даже на костылях, операцию обещают сделать только через год. Но даже в таком состоянии женщина не падает духом и шутит, что не плохо было бы сейчас получить моторчик, как у Карлсона. Но нужно инвалидное кресло. Хорошее, потому что руки тоже стала поражать болезнь.

«Просьба ко всем журналистам: давайте писать о том, что в России необходимо принять закон о добровольной эвтаназии. Он уже принят во многих странах. Поддерживающие уколы в суставы очень дорогие и они лишь частично снимают боль… Стала понимать больных, которые бросаются с моста», — написала Надежда у себя на личной странице в социальных сетях. Вся боль нашей коллеги, физическая и душевная, в этих нескольких предложениях.

Астраханке очень нужна поддержка не только моральная, но и материальная, чтобы купить дорогостоящие лекарства. Перевод вы можете сделать по номеру карты: 5336 6903 9454 7006.


 

 

Читайте также

В Калмыкии объявлено штормовое предупреждение В Калмыкии появился свой судья по стрельбе из лука В Калмыкии приступили к строительству станций водоподготовки
Реклама

Комментарии
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий