Появился фигурант в деле об отравлении астраханских детей

В деле о массовом отравлении детей, в возрасте от одного года до двенадцати лет, парами ацетона появился обвиняемый, но его личность в интересах следствия не разглашается.   В деле о массовом отравлении детей, в возрасте от одного года до двенадцати лет, парами ацетона появился обвиняемый, но его личность в интересах следствия не разглашается. Сейчас дело […]
Информационный штаб (ШИ) 26 января 2017 05:51

В деле о массовом отравлении детей, в возрасте от одного года до двенадцати лет, парами ацетона появился обвиняемый, но его личность в интересах следствия не разглашается.  

В деле о массовом отравлении детей, в возрасте от одного года до двенадцати лет, парами ацетона появился обвиняемый, но его личность в интересах следствия не разглашается. Сейчас дело находится в прокуратуре и в скором времени будет передано в суд, пишет «Каспий.Инфо» со ссылкой на астраханское следственное управление.

 

Напомним, что утром 18 апреля 2016 года пострадавшие почувствовали головокружение, слабость и тошноту, после чего были госпитализированы в больницу имени Н.Н. Силищевой с диагнозом «острое ингаляционное отравление неизвестным веществом токсического действия».

Читайте также

«Копилка знаний» приглашает юных астраханцев! Моряки спасли детей На кладбище орудовали юные вандалы
Реклама

Комментарии
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА