Сергей Доренко назвал Астрахань чудовищным городом
«Страшный, чудовищный город», — говорят об Астрахани.   «Страшный, чудовищный город», — говорят об Астрахани. Скандально известный главный редактор «Говорит Москва» нелицеприятно высказался об Астрахани.   По его словам: » Астрахань – страшный, чудовищный город. Страшный очень город, с конца июня идёт гнус, гнус, который выедает астраханца до печенок, понятно, да? Город, где южане в […]
Информационный штаб (ШИ) 72

«Страшный, чудовищный город», — говорят об Астрахани.

 

«Страшный, чудовищный город», — говорят об Астрахани.

Скандально известный главный редактор «Говорит Москва» нелицеприятно высказался об Астрахани.

 


По его словам: » Астрахань – страшный, чудовищный город. Страшный очень город, с конца июня идёт гнус, гнус, который выедает астраханца до печенок, понятно, да? Город, где южане в силу гиперпопуляции, южане, соседи, соседние южные республики, в силу перенаселённости, переселяются в Астрахань. Поэтому этот город уже до известной степени не волжский, а скорее, так сказать, он с берегов других рек, Терек, напоминает реку Терек, Волгу в Астрахани, потому что там уже, ну, действительно национальный состав сильно меняется, и ты волжский город там уже с трудом найдёшь. Ну там с руководством тоже не везёт. Руководство Астрахани не везёт.» 

Это была авторская программа Сергея Доренко, где обсуждаются самые актуальные общественно-политические темы, телефонные голосования и обзор свежей прессы. Своими высказываниями Доренко оскорбил, пожалуй, каждого Астраханца.

 

 

 

122скрин

comments powered by HyperComments
Реклама

Обсудить