В «Котлете»
Трудно представить, но чуть более ста лет назад никто не знал, насколько может быть вкусным блюдо, если разрезать булочку пополам и положить между ними котлету. К счастью, мы можем испытать это удовольствие.
На прошлых выходных представители региональных СМИ и пресс-секретари встретились, чтобы приготовить … бургеры. Мероприятие прошло в рамках мастер-класса от Московского Комсомольца. «МК от МК» уже успело стать доброй традицией, на этот раз акулы пера встретились в «Котлете».
Важнейшая составляющая идеального бургера, помимо правильно сделанной котлеты, это свежие овощи. Отметим, что все продукты, из которых готовили журналисты, выращены в Камызякском крае. Поэтому руководитель заведения «Котлета» предложил готовить бургеры в честь Сборной Камызякского края по КВН.
Когда все необходимое было приготовлено, шеф-повар продемонстрировал, в каком порядке необходимо уложить все это для сочного и вкусного бургера. После каждый участник позавтракал своим творением.
СМИ сетевое издание «Astrakhanpost» (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 — 88126 от 03.09.2024.)
Соучредители: Алымов А.Н. , ИП Асадулин Ю.А. Главный редактор: Вербина А.В. Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Советская, 30/12, пом. 15 Тел. +7 917 191-22-45.
E-mail.: Astrakhanpost@yandex.ru Использование материалов, размещенных на страницах сетевого издания «Astrakhanpost», допускается исключительно с указанием источника и публикацией активной гиперссылки на портал Astrakhanpost.ru. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения нарушают законы РФ. «САЙТ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ АУДИТОРИИ 18+»