Трудно представить, но чуть более ста лет назад никто не знал, насколько может быть вкусным блюдо, если разрезать булочку пополам и положить между ними котлету. К счастью, мы можем испытать это удовольствие.
На прошлых выходных представители региональных СМИ и пресс-секретари встретились, чтобы приготовить … бургеры. Мероприятие прошло в рамках мастер-класса от Московского Комсомольца. «МК от МК» уже успело стать доброй традицией, на этот раз акулы пера встретились в «Котлете».
Важнейшая составляющая идеального бургера, помимо правильно сделанной котлеты, это свежие овощи. Отметим, что все продукты, из которых готовили журналисты, выращены в Камызякском крае. Поэтому руководитель заведения «Котлета» предложил готовить бургеры в честь Сборной Камызякского края по КВН.
Когда все необходимое было приготовлено, шеф-повар продемонстрировал, в каком порядке необходимо уложить все это для сочного и вкусного бургера. После каждый участник позавтракал своим творением.