В Астраханской области жители села Сасыколи пьют ржавую воду
Наверняка ситуация, когда из крана течет ржавая вода, знакома многим.  Наверняка ситуация, когда из крана течет ржавая вода, знакома многим. Особенно от этого страдают те, где водопроводы были проложены несколько десятков лет назад. Для жителей таких районов ржавая вода, что течет из крана по утрам, не удивительное явление.   Но ситуация стала критичной в селе […]
Информационный штаб (ШИ) 30

Наверняка ситуация, когда из крана течет ржавая вода, знакома многим. 

Наверняка ситуация, когда из крана течет ржавая вода, знакома многим. Особенно от этого страдают те, где водопроводы были проложены несколько десятков лет назад. Для жителей таких районов ржавая вода, что течет из крана по утрам, не удивительное явление.

 

Но ситуация стала критичной в селе Сасыколи Харабалинского района,  жители забили тревогу,  они вынуждены пользоваться ржавой водой. Карену Григоряну, экс-депутату Думы Астраханской области, Председателю  межрегиональной организации «Комитет по правам человека и законности» поступили жалобы от сельчан, ему пришло сообщение следующего содержания (орфография, стиль и пунктуация сохранены):

 


…»Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему такая вода в с.Сасыколи ? Как её пить можно вообще или что либо другое делать? С крана её набираем по пол часа! Вы можете как то решить этот вопрос? Люди за это платят ещё»…

 

рж1

 

Карен Акопович обещал помочь разобраться в этой проблеме, «ибо предоставляемая в селе вода полностью непригодна для использования и несет угрозу здоровью людей». 

comments powered by HyperComments
Реклама

Обсудить