Что-то с памятью моей стало: в Астрахани караоке-будки установили в 100 метрах от Вечного огня

Есть такой закон — Об оскорблении чувств верующих. Происходящее в Астрахани требует актуальных законодательных инициатив по лейтмотивам этой статьи УК РФ.

Информационный штаб (ШИ) 07 июля 2022 21:02

Есть такой закон — Об оскорблении чувств верующих. Происходящее в Астрахани требует актуальных законодательных инициатив по лейтмотивам этой статьи УК РФ.

Так, вчерашним утром были оскорблены чувства видящих неустановленного числа лиц. И это массовое оскорбление продолжается до сих пор. Прямо в центре города под покровом ночи установили две будки караоке. Дизайн-код города вышел из чата. Вопроса два: с кем были согласованы эти караоке-залы для социопатов и за что этот человек так не любит астраханцев (а уж туристы-то как оценят!).

2IiPOaMau1g 1 Что-то с памятью моей стало: в Астрахани караоке-будки установили в 100 метрах от Вечного огня

Но тут нам логично могут сказать, что на вкус и цвет все фломастеры разные и окончание художественной школы не делает вашу покорную слугу истинным ценителем архитектурного искусства. Мол, всем вы всегда недовольны, а это какое-никакое, а развлечение, не Диснейленд, конечно, который непременно появится на месте снесенной «Планеты» (ведь появится же, правда? ведь это неплохое название для нового ЖК?), но хоть что-то.

Вот только оскорбление это еще и памяти. Той, что хранит небольшой квадрат земли рядом с астраханским кремлем, очерченный Братским садом. Зачем выбрано это место? В локации, где теперь будут звучать залихватские песни астраханцев находятся: Музей боевой славы, братская могила погибших в Отечественной войне, Вечный огонь, памятник погибшему при исполнении полицейскому. Где-то вдалеке слышится пение Pussy Riot, слышите? Или мы не понимаем и это другое?

o1IoNFAqH3E 1 Что-то с памятью моей стало: в Астрахани караоке-будки установили в 100 метрах от Вечного огня


bbHqSIBlWLU Что-то с памятью моей стало: в Астрахани караоке-будки установили в 100 метрах от Вечного огня

 

Обычно мы заимствуем идеи из Москвы. Но тут что-то пошло не так. Можете ли вы представить вот такие будки неподалеку от могилы Неизвестного Солдата у Кремлёвской стены в Александровском саду? Мы – нет. А еще мы не понимаем, а где же проверки, согласования, пристальный взор надзорных ведомств и общественников? Ну, как в истории с «Планетой». Или и это – другое?

И да, жители ближайших домов очень надеются, что звукоизоляция в кабинках хорошая…

Читайте также

Жители Калмыкии с нарушениями зрения сражались в шахматы Парк калмыцких скорых пополнился новыми машинами В Калмыкии увековечена память врачей
Реклама

Комментарии
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий